Piano dell'Offerta Formativa

 

 Descrizione grafica  dell’intervento didattico distinguendo tra macroaree, aree e moduli

       l’intervento proposto sarà articolato nel seguente modo

1° anno

MODULO

 

Denominazione

ACCOGLIENZA/ORIENTAMENTO

 

Durata

32 ore

 

       

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

                                                           AREA COMPETENZE DI BASE

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Competenze di base

 

 

 

Competenze comuni

 

Dimensione linguistico comunicativa

Dimensione storico sociale

Dimensione linguistica: inglese

Dimensione linguistica: francese

Dimensione logico - matematica

Dimensione scientifico - tecnologica

Qualità sicurezza igiene e ambiente

Informatica di base

Attività fisica

70

50

70

50

70

70

 30

20

50

5

5

5

3

5

5

  

5

5

5

5

3

5

5

 

5

 

Durata

Ore  508

           

                                                                                             

                                    AREA COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Le competenze tecnico - professionali

 

 

 

Francese professionale

Geografia economica

Tecnica di cucina/sala e bar

Pratica di cucina/sala e bar

Igiene – alimentazione

Elementi di diritto e legislazione

Chimica alimentare - fisica

 

40

25

-

280

20

20

40

5

2

-

10

2

-

5

3

-

10

2

-

 

Durata

Ore 464

           
                                 

TIROCINIO

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Stage formati

Tirocinio orientativo

52

 

 

 

Durata

Ore 32

           

2° anno

                                                                                                                                                                  

                                                           AREA COMPETENZE DI BASE

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Competenze di base

 

 

 

Competenze comuni

 

Dimensione linguistico comunicativa

Dimensione storico sociale

Dimensione linguistica: inglese

Dimensione logico - matematica

Dimensione scientifico – tecnologica

Economiche

Informatica di base

Attività fisica

60

40

60

60

40

25

20

50

3

4

3

3

5

2

 

3

4

3

3

5

3

 

Durata

Ore  424

           

                                                                                                                             AREA COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Le competenze tecnico - professionali

 

 

 

Francese professionale

Geografia economica

Tecnica di cucina/sala e bar

Pratica di cucina/sala e bar

Igiene – alimentazione

Chimica/fisica

Tecniche di comunicazione e relazioni

 

35

20

-

280

20

40

8

2

5

-

7

-

-

-

3

5

-

7

-

-

 

Durata

Ore 432

           
                                                         

TIROCINIO

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Stage formati

tirocinio

200

 

 

 

Durata

Ore 200

           

 3° anno

MODULO

 

Denominazione

ACCOMPAGNAMENTO

 

Durata

32 ore

 

       

                                                                                        

                                                           AREA COMPETENZE DI BASE

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Competenze di base

 

 

 

Competenze comuni

 

Dimensione linguistico comunicativa

Dimensione storico sociale

Dimensione linguistica: inglese

Dimensione linguistica: francese

Dimensione logico - matematica

Dimensione scientifico - tecnologica

 Attività fisica

50

78

50

40

40

50

 50

5

5

2

2

5

5

 

5

5

3

3

5

5

  

 

Durata

Ore  374

           

                                   AREA COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Le competenze tecnico - professionali

 

 

 

Organizzazione aziendale

Francese professionale

Tecnica di cucina/sala

Pratica di cucina/sala

Merceologia

30

35

-

250

15

-

2

-

5

-

3

-

5

 

Durata

Ore 350

           

                                                                               

TIROCINIO

AREA

MODULO

ORE

VALUTAZIONE

RECUPERO

Stage formati

tirocinio

300

 

0

 

Durata

Ore 300

           

  

 

Allegati:
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