Descrizione grafica dell’intervento didattico distinguendo tra macroaree, aree e moduli
l’intervento proposto sarà articolato nel seguente modo
1° anno
MODULO
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DenominazioneACCOGLIENZA/ORIENTAMENTO |
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Durata32 ore |
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AREA COMPETENZE DI BASE
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Competenze di base
Competenze comuni
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Dimensione linguistico comunicativa Dimensione storico sociale Dimensione linguistica: inglese Dimensione linguistica: francese Dimensione logico - matematica Dimensione scientifico - tecnologica Qualità sicurezza igiene e ambiente Informatica di base Attività fisica |
70 50 70 50 70 70 30 20 50 |
5 5 5 3 5 5
5 |
5 5 5 3 5 5
5 |
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DurataOre 508 |
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AREA COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Le competenze tecnico - professionali
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Francese professionale Geografia economica Tecnica di cucina/sala e bar Pratica di cucina/sala e bar Igiene – alimentazione Elementi di diritto e legislazione Chimica alimentare - fisica
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40 25 - 280 20 20 40 |
5 2 - 10 2 - |
5 3 - 10 2 - |
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DurataOre 464 |
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TIROCINIO
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Stage formati |
Tirocinio orientativo |
52 |
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DurataOre 32 |
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2° anno
AREA COMPETENZE DI BASE
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Competenze di base
Competenze comuni
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Dimensione linguistico comunicativa Dimensione storico sociale Dimensione linguistica: inglese Dimensione logico - matematica Dimensione scientifico – tecnologica Economiche Informatica di base Attività fisica |
60 40 60 60 40 25 20 50 |
3 4 3 3 5 2
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3 4 3 3 5 3 |
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DurataOre 424 |
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AREA COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Le competenze tecnico - professionali
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Francese professionale Geografia economica Tecnica di cucina/sala e bar Pratica di cucina/sala e bar Igiene – alimentazione Chimica/fisica Tecniche di comunicazione e relazioni
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35 20 - 280 20 40 8 |
2 5 - 7 - - - |
3 5 - 7 - - |
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DurataOre 432 |
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TIROCINIO
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Stage formati |
tirocinio |
200 |
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DurataOre 200 |
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3° anno
MODULO
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DenominazioneACCOMPAGNAMENTO |
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Durata32 ore |
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AREA COMPETENZE DI BASE
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Competenze di base
Competenze comuni
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Dimensione linguistico comunicativa Dimensione storico sociale Dimensione linguistica: inglese Dimensione linguistica: francese Dimensione logico - matematica Dimensione scientifico - tecnologica Attività fisica |
50 78 50 40 40 50 50 |
5 5 2 2 5 5
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5 5 3 3 5 5
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DurataOre 374 |
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AREA COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Le competenze tecnico - professionali
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Organizzazione aziendale Francese professionale Tecnica di cucina/sala Pratica di cucina/sala Merceologia |
30 35 - 250 15 |
- 2 - 5 2 |
- 3 - 5 3 |
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DurataOre 350 |
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TIROCINIO
AREA |
MODULO |
ORE |
VALUTAZIONE |
RECUPERO |
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Stage formati |
tirocinio |
300 |
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0 |
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DurataOre 300 |
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